É SOLIDÃO

É o fim do caminho

É um grande desgosto

É uma dor no peito

É um vazio na alma

É o fim sozinho

É um beijo sem gosto

É uma cara sem jeito

É uma alma sem calma

É o resto do nada

É quase morte

É lágrima na chuva

É a manhã no chão

É o resto da vida

É a vida sem sorte

É o início da curva

É o vazio do coração

É só uma lágrima

É só uma dor

É só uma loucura

É só a solidão

É só palavra íntima

É só palavra sem cor

É palavra pura

E a palavra é solidão

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 08/10/2009
Código do texto: T1855855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.