Essas rosas foram instruidas.
Que essa rosas vermelhas te falem
O que o meu coração quer te dizer
Ó DEUS não permite que elas se calem
Quando esse ramalhete ela receber.
Qua ela ouça de cada petála o clamor
De um bonito pedido assinado por mim
O meu coração reinvindicando o teu amor
Acredite meu sincero carinho por ti não tem fim.
Sou um principe com todos os predicados
A mim presenteado por DEUS só pra te agradar
Essas rosas estão intruidas pra te falar sussurrado
Que esse principe poeta nasceu sómente pra te amar.
E é especial o perfume que cada rosa contem
E tem tambem a cor do tapete que eu estendi
Pra receber a mais bela princesa que eu quero bem
E que amei desde de o doce momento que a conheci.
Esse ramalhete vai ser o meu sincero e fiél tradutor
De palavras bonitas que a minha poesia dirige a você
Cada uma delas exaltando a sinceridade desse amor
Que pra mais linda mulher meu coração tem a oferecer.