coração puro
Sentir seus passos, de repente,
olhar para um brilho de estrelas...
enxergar sorriso onde só há olhos brilhantes...
voz de alguém, voz do amor?
amor existe de muitas formas...
carinho presente...
querer o que não se pode querer...
ansiar por um olhar...
dizer que estava bem,
foi a coisa mais maravilhosa do dia...
sonhar não faz mal...
é só bom sonhar...
e escrever poesias de um sentir sem explicações,
sem más intenções, coração puro como água cristalina...