QUERO TEUS BEIJOS
sou doido por ti
tenho tanto medo do infinito
tenha tanta angústia pela distância
mas algo sempre hei querer e isso são teus beijos
doces como o suco da laranja madura e provocantes como o
avistar dos morangos sendo derretidos na tua boca linda e sensual.
Por isso imploro:
Quero Teus Beijos!