PASSAGEIROS DO AMOR

PASSAGEIROS DO AMOR

No silencio do vento

as flores do jardim

dançam ao som dos

pingos da chuva com

a harmonia do entardecer

acompanhado pelo

perfume da primavera...

Na arte da criação

o final da tarde esperando

a noite com seu brilho,

é o encanto enfeitando

o olhar apaixonado

pelo amor...

O mundo em sua presença

sente a paz que se envolve

com a confiança das flores

que encantam as paisagens

dos passageiros do amor....

A primavera é uma plantação

de sonhos, que brotam

em cachos de desejos

que são doados ao amor,

preservando a criação...