ANJO DA GUARDA

QUERO SER O ANJO

QUE TE GUARDA NOITE E DIA,

O MENSAGEIRO DA TUA ALEGRIA,

TEUS PENSAMENTOS...

QUERO SER O TORMENTO

QUE TE ACALENTA NA DOR,

TEU AMOR, TUA CATIVA...

QUERO SER ESTE CORPO

QUE ENFARDA TU’ALMA,

A DOCE CALMA,

O ETERNO ENCANTO...

QUERO TUA NOITE DE MISTÉRIO

NO TEU CANTINHO,

SENTAR NO BANQUINHO

E FALAR DE DOR...

QUERO A FORTALEZA ABENÇOADA,

A GRAÇA DE VIVER, COMPARTILHAR,

MUITO MAIS CELEBRAR

EXPERIÊNCIAS, SUOR, EXPLENDOR...

QUERO TE AGRADECER,

LOUVAR TUA MAGNÍFICA EXISTÊNCIA

NA MAIS PURA INOCÊNCIA:

__ÉS ESPECIAL, GUARDA-ME!

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 08/10/2009
Código do texto: T1855732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.