CASTELOS DE AREIA
QUANTO TEMPO FÔRA
O AMANTE DOS MEUS SONHOS,
O RIMAR SUAVE,
A VALSA MAIS TOCANTE...
A NOTA TRIUNFANTE
DA MELODIA DO AMOR
ENTRE SOL E TEMPESTADE,
PRIMAVERA, RAIOS, TROVÕES
PERMANECIA VIVAZ NOSSO AMOR...
FOSTES O HOMEM, O SOM,
A DANÇA, O RÍTMO, A MÚSICA...
O SONHO QUE AGORA ACABOU.