RELANCE
NAVALHA DE DOIS GUMES,
SERPENTE VENENOSA NO DESERTO,
PERIGO CONSTANTE,
SÃO TEUS OLHOS...
ARISCOS, SORRATEIROS,
ASSASSINOS E VIRÍS...
A QUEM PERTENCEM TUAS IRÍS?
QUEM CONTEMPLA TUAS MENINAS?
A QUEM DESNUDAS COM O OLHAR?
SÃO TEUS OLHOS O DEMÔNIO
QUE TENTA,
QUE ATRÁI,
QUE DESTRÓI