Sonho de mulher

Acordei em sobre-salto, com o corpo ainda suado.

Pareceu-me tão real, senti seu cheiro,estava ao meu lado.

Não quis me levatar,pois o corpo ainda queria mais.

As sensações estavam todas aqui no meu,corpo.

Você dormia,e eu aqui sentindo um turbilhão de emoções.

Um sonho um tanto incomum,um desejo que fez minha respiração falhar, um sentimento da mais pura vontade de me entregar.

pensei em te acordar, mas que bobagem ,você não entenderia esse repentino, desejo que parecia me sufocar.

No meu sonho estavamos mais que amando,mais que em extase,estavamos nos doando de maneira sem limites,com os maiores e melhores de nossos desejos a flor da pele.

No meu real nada seria igual, não teriamos o mesmo tempo de amar,não nos deixaria-mos sem ar, nem nos tocaria-mos com tanta malicia, nada seria tão imoral,mas no sonho, ah! este sim foi sem igual, foi mais que real,foi delirante foi totalmente anormal, imoral foi desejo de ser e ter sempre muito mais, foi exatamente oque o corpo pede na hora de amar totalmente o melhor de dois corpos nús,com sentimentos e desejos.

isa guz
Enviado por isa guz em 08/10/2009
Código do texto: T1855713
Classificação de conteúdo: seguro