METADES
Não te quero meio dia,
quero o dia inteiro.
Não quero só por meia noite,
te quero pela noite inteira.
Não quero tuas meias verdades,
porque serão mentiras inteiras.
Não quero só meia dúzia de palavras,
quero a tua palavra inteira.
Não te amo ao meio.
Te amo por inteiro.
E, de todas as metades,
a única que nos faz inteiros
é a meia luz ...