Só Isso!
 

Ah, nessa agonia vou perseguir
seu caminhar até conseguir
realizar o meu desejo
e mostrar como é grande o meu amor.
Não é força estranha que me induz
nessa busca de seu calor.
Iluminada criatura, olhe para seu
apaixonado e desiludido coração.
Seu ou meu coração, nem sei dizer.
Quero deixar essa inquietude
que é avassaladora e aproveitar a
juventude que existe em nós
concretizando um grande amor.
Só isso!

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/10/2009
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T1855682
Classificação de conteúdo: seguro