Amor Maduro
Com meus erros no amor
Aprendi que não é o amor
Que simplesmente age
Conforme queremos,
Mas como ele quer.
Aprendi que não há erros
Nem defeitos em se amar,
Mas apenas,
A hora certa para amarmos
Quando o coração quer.
É simples.
Crescer por amar
É diferente de com o amor crescer,
Pois devemos acompanhar
O ritmo de seu bater em nós,
De seu florar em nós;
Já quando apenas amamos,
Crescemos,
E o deixamos um dia
Como se seu passar em nós
Não tivesse importância.
Leve-o,
Carregue-o com sigo,
Pois a todo tempo deve-se amar!
Infeliz é o tempo que nos leva
Para onde não podemos caminhar,
Pois jamais saberemos nele
O valor único
Do que é realmente
Amar.