Desencontro

Te encontro em muitas luas cheias,

luas mágicas...

Em muitos versos, repletos de

estrelas cadentes,

te encontro...

Te encontro no chorar do anjo,

que suporta minha alma triste...

Segredos ... cores coroando noites...

saudades ... mar em ressaca...

acepipes: emoções ... verdades ... amor...

Palavras maiores que as letras

que as compõem,

ou o significado, que as representa...

Palavras: ar que sufoca, revestido

de grande dor...

E é assim que te encontro:

revestido de mim,

mas em total desencontro...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 01/07/2006
Código do texto: T185566
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.