Minha Vida é Você

Eu quero ser o principal sentimento

Contido nos planos do seu coração

Reverenciando a cada momento

A felicidade dessa emoção

Trazer para sua vida

O doce prazer da paixão

Eliminar qualquer ferida

Compor uma suave canção

Ser a água que te refresca no verão

O cobertor que te aquece no inverno

A voz inspiradora da razão

A saga do amor eterno

Ser dos seus olhos o brilho

Da sua boca o sorriso

Seu caminho eu trilho

Em busca do paraíso

Tudo em você é lindo

Com requintes de divindade

Na pureza da fé estou indo

Anunciando a sua verdade

Porque meu tudo está em ti

Encontrando o amor perfeito

Com você sempre sei aonde ir

É a paz suprema do meu peito

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 08/10/2009
Código do texto: T1855654