DECLARAÇÃO AMOROSA - I

Oh! Minha querida,

Sou o teu príncipe,

Que luta por teu amor,

Não me importo por onde vou,

Tenho as melhores frases,

Para conquistar o teu olhar.

Acho que sou ingênuo,

Talvez uma criança,

Que busca-te na esperança.

Sou o teu rei,

Não tenho trono para reinar,

Busco o teu preciso beijo,

Nas noites de lua cheia...

Nos campos, encontro-te ,

Como uma bela flor,

Solitário é meu amor.

Sou o teu escravo,

Que no piscar de olhos,

Sou teu, todo teu...

Porém, não és minha.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 08/10/2009
Código do texto: T1855635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.