SÓ DE PENSAR EM VOCÊ..........



Só de pensar em você
Lembro-me do seu jeito de sorrir
Olho para o céu
E agradeço por você existir
Só de pensar em você
Sinto o perfume de uma flor
E fico inebriada de prazer
De paixão e de amor
Só de pensar em você
Meu corpo todo estremece
Meu coração dispara
E minha alma se aquece
Só de pensar em você
Minhas mãos ficam geladas
Meu rosto se ilumina
Meu sorriso se abre em festa
E me torno uma menina!


08.10.2009