De verdade*

Não quero que me tenhas de imagem

Bonequinha de papel

De leituras e imaginação

Te quero ao meu lado

Sentir o calor do teu corpo

Ouvir tua voz

Por que nada substitui teu perfume

Nada faz-me enlouquecer mais do que olhar em teus olhos...

Quero você comigo!

Na manhã bem cedo...

Na aurora...

Meu rouxinol.

Quero teu corpo e o meu bem juntos...

Olhar não sacia...

Ler apenas, é parte do todo que tenho pra lhe dar....

Não vale mais brincar de sonhar...

Quero o tocar das tuas mãos.

A suavidade dos teus beijos em meu corpo desbravar....

sonhar, apenas mais tarde lembrando...

Tudo que passei ao teu lado...

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 08/10/2009
Código do texto: T1855577
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.