nasci para te amar
eu ainda te amo
mesmo com seus cabelo branco
suas mãos ja enrugadas
seu olhar que ja não me ver
os nossos sonhos compartilhado
outro tanto realizado
nossa historia de amor
que tempo escreveu
com letras douradas
uma vida inteira de paixão
um amor que nen a morte vai matar
dois coração unido por se amar
para nos o amor nunca vai ter idade
ele sempre vai ser uma doce criança
em balado nossos sonhos
eu te amo
dar para ver no meu olhar
te amo
eu nasci para te amar