A palavra apaixonado.
A vontade de estar bem perto dela
Descontrola todo o meu intelecto
E ai vai só acumulando sequela
E afetando em todos os aspectos.
Passo a ser uma criança birrenta
E o meu coração sai do compasso
A alma se torna manhosa e ciumenta
Então eu só penso no calor de um abraço.
Do beijo dela eu imagino o sabor
E logo começo a sonhar acordado
Meus olhos veem nela a mais linda flor
O cerebro só prossesa a palavra apaixonado.
As minhas mãos tremendo,suando ficam frias
E ai a minha unica saida então é escrever
Ela se torna pra mim fragmentos de poesias
Que sinceramente eu não posso esquecer