SIMPLESMENTE TE AMO
O QUE RESTO DO SEUS SONHOS
EMBAIXO DE UM EPE FLORIDO
NEN UMA GOTA DE SANGUE
NINGUÉM DIRIA QUE FOI ATRAVEZ DAQUELE ACIDENTE
QUE VOCÊ NUNCA MAIS IRIA VOLTAR
QUE SUA VIDA IA ACABAR
EU SEI QUE ESTA BEM
MAIS SUA FALTA ESTA ME MATANDO
MANO COMO EU QUERIA TE VER DE NOVO
MESMO QUE FOSSE EM MEUS SONHOS
DE NOVO ACARICIAR SEUS CABELOS
OUVIR SUA LINDA VOZ OLHAR NOS TEUS OLHOS
ESQUECER DE TUDO VOLTAR SER CRIANÇA
QUANDO A GENTE BRIGAVA POR EU CALSAR SUA MEIA BRANCA
VER VOCÊ ACREDITAR QUE ERA SUPER HEROI
O MUNDO NÃO MUDOU SO FICOU MAIS TRISTE
SEM SEU LINDO SORRISO
MEU PEQUENO SONHO INTERROPMIDO