Lagrimas e coração
E minhas lagrimas caem como a chuva
Escorrendo na minha face
Como se não existisse mais fim
Um fim para esse sofrimento
Mas meu coração é mais forte que a dor
E eu encontrei em você o amor
Um amor de uma vida
Seu jeito zen de ser
Com um olhar doce de se amar
Uma voz suave como à nuvem
Fez-me apaixonar por você
E as lagrimas que rolam em minha face
Se misturam com o calor do seu beijo
Que me libertou do meu próprio ódio
E hoje eu agradeço
Por ter seguido meu coração
Pois ele me mostrou
O amor verdadeiro em você