PRIMAVERA DO AMOR
 
Florescer de esperança
Bem, tenho na lembrança:
 
Faz um ano que o amor chegou
Era primavera, linda manhã de sol
Coberta pelas flores mais belas
 
Com a sensibilidade de um anjo
O amor veio me acordar
Com seu jeitinho delicado me despertar
 
Disse-me: Olá, tudo bem?
Beijou-me a face com carinho
Deu-me a flor mais linda
Chamou-me de querida
 
Sorri... Percebi: Estou viva!
O amor me chama!
 
Medo, insegurança, me dominava
O amor insistia, eu resistia
Era diferente seu jeito de me falar
Eu tinha receio de aceitar, mas eu queria
 
Aos poucos me deixei levar
Precisava deixar a primavera do amor
Florescer meu coração
E como magia o amor renascia
 
Me refiz... Asas novas ganhei
Em manso vôo do chão me soltei
O amor me deu a mão deixando-me segura
E com ele pude voar na mesma direção
 
Com seu jeito romântico,
Aos poucos me desnudou
Invadindo minha inocência
 De menina flor
Em mulher intensa me transformou
 
Este amor foi mais bonito
Foi profundo, completo
O amor me chamava, eu respondia
Sempre na mesma sintonia
 
O inverno chegou,
 O amor outro rumo tomou
Desprovida me deixou
Interrompendo os sonhos meu
 
A primavera retorna
Sorrindo como naquela manhã
Os campos estão em flores
O amor quero reencontrar
Para meu coração colorir em mil cores
 
Por este mar vou navegar
Para o amor buscar
E na calmaria das ondas
 De primavera vamos bailar
 
Na areia da praia
Quero ao amor me entregar
Sobre o brilho das estrelas deliciar
 
Quando o amanhecer chegar
Juntos vamos cantar
A mais bela canção do mar
As flores se abrindo,
A natureza sorrindo
 
Rosas vermelhas a despetalar
Como confetes nosso corpo cobrirá
 
É primavera!
Nosso amor de novo está no ar!
Esta certeza eu tenho:
Tudo se repetirá
 
Um amor verdadeiro não pode acabar
Te amo! E a cada primavera vou te esperar!




EM VÍDEO

 
http://www.youtube.com/watch?v=vQKheMnbi_Q




MEU SITE:
http://www.universodoamor-eternoamor.com/



OBRIGADA EDMÉIA, PELA TUA INTERAÇÃO,LINDÍSSIMOS  VERSOS!


PRIMAVERA NO CORAÇÃO
E a Primavera já chegou...
Chegou ao meu coração
Feixes de esperanças em verde
Miosótis azuis de muitos beijos

Rosas vermelhas aveludadas em abraços
Salpicados todos com tons ora

Prateados ora dourados de olhares “ousados”
E num jardim de palavras
Plantei nele as sementes de um re-viver
Renascendo ao doce toque de uma varinha de condão
E meu coração de novo se iluminou...
É hora de re-atuar neste teatro da vida!


( EDMÉIA GARCIA NEIVA)
 
 









Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 08/10/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1855481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.