Da Rosa, o Amor
A prece esta lançada,
Exóticos movimentos
Tornam-se letra e música,
Sol, chuva e céu em noite de luar...
O ocular da madrugada sob teu corpo!
Sobre a pele,
Quero-te em diagramas... Os mais ousados,
Te descrevo despida como a fruta,
Dando-me pela manhã, a paixão,
Nos sabores mais insanos!
Na loucura dos beijos,
Quero-te na bebida dos Deuses,
Em fragrâncias instigantes... Misticismo,
No veludo do gesto, da rosa, o amor,
Na introspecção do abraço!
A mágica do êxtase
Dá-se como uma dança, plena,
Reflexos ávidos, lendo em cada sentido,
Um toque de harmonia... Mistérios,
Venturas, bem-aventuradas!
Auber Fioravante Júnior
07/10/2009
Porto Alegre - RS