MOMENTOS DE AMOR
= MOMENTOS DE AMOR =
Vamo-nos perder na cama.
Sentir o prazer se exaurindo em suor.
Entrelaçados em murmúrios e abraços,
aperta o laço, o nó, que nos une em um só.
Nos teus lábios ouvirei os seus mais
secretos segredos.
Para meu corpo, farei o enredo,
e fantasias rolarão.
Nossos corpos pujantes,
ardentes em chamas,
unhas que a pele se enterra,
Loucuras que alma arranca.
Amor amado, amor sonhado,
amor feito,
amor satisfeito.
Momento inebriante
Em profunda dormência,
os nossos corpos silenciam.
Tonho Tavares
tonhotav@yahoo.com.br