EM GRANDE ESTILO

De repente a noite me veio

e eu me senti feliz da vida.

Pensei tocar em sua face

roubando-lhe um suave beijo

em grande estilo.

Me veio também uma estrela

iluminando todo o recinto.

Seu brilho contagiou-me tanto

que também pensei ser um astro

em grande estilo.

Silenciosamente, surgiu,

entre nós, a adorada lua,

tão quieta como tão formosa.

Senti-me valsando no espaço

em grande estilo.

Quando enfim parei de sonhar,

e olhando então ao meu redor,

foi que eu percebi que você,

querida, é quem havia chegado

em grande estilo.

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 08/10/2009
Código do texto: T1855418