Morro de amar
Por vezes tantas e aflito
disse, novamente disse,
e outra vez mais repito
é um pedido de perdão
há e há muito é negado
Não é de amor a razão
só não erra a perfeição
e isso não é encontrado
Brusco, tosco, grosso
é do que fui chamado
um vez por ter silenciado
outra por ter gritado
Se assim não ocorreu
e o amor não morreu
nem só de palavras viveu
Há um engano tamanho
De desenganos havidos
Lembro de ter morrido.