Letras 0822 - Desapego
Nenhum corpo me pertence,
nenhum outro amor me pertence,
sei hoje porque era tão triste,
cada dia vi nascer um amor
e cada noite foi para outro caminho.
Com o passar dos anos aprendi
que sou dono apenas da minha vida,
do meu amor, nada mais,
ninguém mais, apenas eu
e um pedaço grande de desapego.
Meus olhos já não me enxergavam,
perdi um pedaço da própria vida,
aprendi mais um pouco
na medida que fui conhecendo o outro,
não importa o que desejo, apenas não.
Então comecei a ver a estrada livre,
não me sinto um solitário acompanhado,
se antes perdi os calores, os valores,
acho que até os amores da minha vida,
reconheço que apenas começo o aprendizado.
Não quero mais dúvidas de relacionamento,
nada, nenhuma outra pessoa entre nós,
se existe amor, também existe desapego,
os caminhos devem sempre estar livre,
no compromisso também o desejo de ir e vir.
Apague outros nomes junto aos nossos,
a liberdade deve ser de confiança,
conheça meu espaço, conhecerei o teu,
o maravilhoso não termina em pesadelos,
de tudo, não deixo morrer meu amor por ti.
08/10/2009