Letras 0821 - Por amar

Voltarei sempre pra te contar

da minha vida,

dos desejos que sonho,

do amor que me dá.

Se puder, olha pela janela,

veja se estou esperando,

como as estrelas que movem no céu

ou meu céu que move pra te agradar.

Bate o coração mais forte,

quero estar mais apaixonado,

quando nada mais houver,

resta-me amor, resta-me você.

Hoje não arrisco mais voar,

brinquei com meu prazer,

como se não houvesse outro dia,

até me acabar nas noites escuras.

Quando quiser volto ao seu sonho,

dou água do meu sabor,

gozo dos desejos mais profundos,

não por consolo, mas por amor.

Hoje sei que não movemos a terra,

o céu não tem pedaços reservados,

somente a paixão nos faz melhor,

como amar somente por amar.

Deixarei tatuagens no seu corpo,

dentro e fora, até a alma,

somos abismos que rodeamos,

vida para cair ou vida para ficar.

08/10/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/10/2009
Código do texto: T1855307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.