VOCÊ PASSA

VOCÊ PASSA

Você passa

Tão alva e macia

Como copo-de-leite

Quem dera, no deleite

Ser apenas o enfeite

Do seu vestido degradê

Você passa

Tão doce e densa

Como o mel mais puro

Que mesmo no escuro

De verdade, lhe juro

Sei certamente que é você

Você passa

Tão bela e perfumada

E vai sumindo lentamente

Olhar firme para frente

Penso se estou em sua mente

Ou se ao menos me vê

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/07/2006
Código do texto: T185524
Classificação de conteúdo: seguro