Uma tarde chuvosa

Como em você não pensar,

se este dia está a garoar...

E ouvindo a chuva e olhando o céu

iluminando meus pensamentos como o luar....

Não posso deixar de sonhar...

Não posso deixar de imaginar...

Onde você estará?

Será que vem me buscar?

Um dia irá me amar?

Com você irei mergulhar,

num lindo mar de emoções,

um oceano de ilusões...

Um turbilhão de visões

vieram me enclausurar...

Me deixarei levar,

como a onda do mar

ou um pássaro a mergulhar,

irei tão fundo te buscar...

Te farei acreditar

que meu amor é pra ficar...

E contigo andarei...

Alçaremos vôo juntos aos seus sonhos e metas..

Tudo que queres te darei...

Só para ti existirei...

E enquanto existir uma alma pensante,

um ser errante...

pra sempre te amarei...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 08/10/2009
Código do texto: T1855197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.