Há muito que espero

Não tenho dúvidas do quanto amo.

Não faço questão de conviver com o contrário.

Abro-te meus braços e meu coração,

perto de ti, sou todo atenção,

desejo-te num convívio diário.

Sou homem de palavras melosas,

mas minhas atitudes são de forte concreto.

Resisto ao mau tempo sem medo,

trago a coragem em cada dedo,

e construo com amor nosso teto.

Deverias confiar mais em mim.

porque sentes o quanto eu sou sincero.

Nossa vida terá muito mais valor,

quando enfim, acreditares em meu amor,

por saberes há quanto tempo que espero...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 08/10/2009
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T1855178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.