QUE POESIA QUE NADA...

QUE POESIA QUE NADA...

Que poesia que nada

Que você quer recitar

Falando que é uma prova

Do amor que tem para me dar

Não quero essa prova agora amor

Quero é você venha cá

Não perca todo esse tempo

Venha agora me amar

Que poesia que nada

Venha que já estou até rouca

De tanto que te chamo

Não quero poesia em sua boca

Eu quero e meus desejos

São mais importantes agora

Não quero versinhos poesias

E muito menos as trovas

Não quero ajuda de santos

Nem mesmo de nossa senhora

Eu quero teu corp quentinho

Vem me amar vem agora

Eu sou atrevida e muito

Porem sei que muitos me invejam

Sou livre e digo o que penso

Sem me importar com o universo

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 08/10/2009
Código do texto: T1855171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.