Somente teu é o meu amor
Acho lindo quando exiges
aquilo o que é teu por direito.
Meu coração fica disparado,
batendo forte em meu peito
e eu sorrio feliz...
Acho lindo quando hesitas,
sabendo que és a dona...
fico excitado, meio sem jeito...
mas isso é o que eu sempre quis!
E o que pedes, a ti pertence.
E que nunca te ponhas a duvidar...
Mesmo que eu me atrapalhe,
que tentando acertar, ainda falhe,
é somente a ti que eu hei de amar!