PERFUME SEU

PERFUME SEU

Sempre que te vejo

Um perfume desconhecido aguça meu desejo

É um cheiro meu amor, jamais imaginado

Um aroma indecifrável

Não posso evitar que minha boca encha d’água

Procuro em outros aromas esse seu cheiro

Mas não é industrializado, não foi inventada, formula.

Não tem o cheiro das rosas

Esse perfume me deixa no cio

Deixa-me confusa

Perturba minha alma e mente

Deixa-me do teu corpo carente

Vontade de morder você

Vontade de beber seu perfume

loucuras passam na minha cabeça

de junto contigo rolar na areia.

Nem o vinho que me serve

Tem todo esse poder

De deixar-me tonta, tonta

Querendo devorar você.

Que magia deliciosa

Que me deixa toda prosa

Olhando você com malicia

Seu cheiro é melhor que o da rosa

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 08/10/2009
Código do texto: T1855147
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.