Apressa-te, amor
Temos muito o que fazer,
o que cuidar,
o que viver.
Temos muito para conhecer,
para emoldurar,
para enternecer.
Nossos sonhos estão esperando
e a pressa se fez companheira.
O tempo não quer nos esperar,
mandou-te um aviso:
-sejas ligeira!...