Abraça-me!
Nadir Vilela
Abraça-me e me beija
Leva-me em seus braços
Neste mundo de sonhos
No seu corpo viajo...
Você me ama com ternura
Você me leva pra lua
Desvende os meus segredos
Sem censura e sem medo
Que te entrego por inteiro
O mais puro sentimento
Que por ti e verdadeiro...
Passe suas mãos em meus cabelos
Veja em meus olhos um mundo teu
Sinta meu corpo aqui fervendo
Desejando o teu amor
Abrace-me com loucura
Derrama em mim o seu prazer
Cale minha boca com o teu beijo
Apague logo as labaredas
Que arde em mim como um vulcão...