ÍMPETOS - Retrô
Eu tenho medo que a coragem me alcance;
Eu preciso ser forte a ponto de manter essa fragilidade;
Desistir jamais desse sóbrio transe;
Sobreviver pautando a esperança nessa impossibilidade!
Eu quero a ética desse imoralismo;
Quero a verdade que de mãos dadas comunga com a incoerência;
Eu quero o discurso triunfante desse fatalismo;
A sábia ignorância dessa asna ciência!
Eu faço guerra para alcançar essa paz;
Eu morro feliz para carregar nos braços essa vida;
Planto cada vez menos, para colher sempre mais;
Adentro sem relutância, para encontrar essa saída!
Eu me permito o sumiço, para contemplar o teu surgir;
Eu vou trair o universo, para te provar a minha lealdade;
Vou quebrar meus alicerces, para que aos teus altares possa subir;
Eu vou sorrir de tristeza, quando tu chorares de felicidade!!