APARECE...
Estou cansada
De sair por aí
Olhando em cada canto
Em cada esquina procurando por você
Aparece logo, preciso te ver
Nem que seja só um pouco
Nem que seja no meio de muita gente
Só para eu ficar te olhando intensamente
Fico pensando
onde você almoça
onde você trabalha
Em que rua você passa
Qual será a nossa hora
De viver a nossa história
Queria que o destino fizesse acontecer
Me fizesse esbarrar em você
Já escolhi o nosso lugar
Será só meu e seu
Será o nosso segredo
Onde a gente vai se amar sem medo
Pode ser uma noite apenas
Uma conversa pequena
Uma troca de olhares
Um abraço, uma coisa amena...
Mas o que eu queria é te ver agora
Te beijar intensamente
Sem me preocupar com o mundo á minha volta
Ser sua simplesmente
Em silêncio consciente
Te amar desesperadamente
E quem sabe ter você para mim eternamente