Minha Verdade
Ainda que lhe dissesse
que não quero mais te ver,
mesmo que te diga
que nem por um instante
te desejo ao meu lado,
ainda assim,
faltaria sinceridade.
Mesmo que um dia te diga
que viverei feliz com sua ausência,
não seria verdade.
Ainda que a minha verdade
seja uma mentira,
ainda que tudo pareça distante...
não acredite, pois
terei você para sempre
em meu coração.