Meu Amor
Estás tão distante
e ao mesmo tempo tão perto.
Ouço sua voz,
sinto o seu perfume,
como se aqui sempre estivesses.
Sua presença é cada vez
mais intensa.
Estás em toda parte,
nas músicas que escuto,
nos poemas que leio,
nos versos que escrevo...
Como pensar em distância
se estás a todo momento
dentro de meu coração!