ESCOLHAS
Nós estamos nesse mundo
Para sermos felizes
Temos nossa profissão, nossa família
Nosso dinheiro e nossos desejos
Escolhemos o nosso caminho
O caminho que nos faz sentir completos
Mas a vida nos reserva surpresas
Encontros com pessoas especiais
Pessoas que mexem com nosso equilíbrio
Que nos fazem pensar se é o caminho que estamos
É realmente o certo
E depois que deixamos alguém entrar na nossa alma
O desastre é certo
A confusão está instalada
Teremos que repensar as escolhas e
Mudar a direção
Pois ainda que existam fórmulas, planos ou
objetivos,
O que manda, na verdade, é o coração