NÃO TENTE ME ESQUECER
Não tente me esquercer
Tente fazer isso mas não dará certo
Você está cada vez mais perto
E dentro de mim
Não tente me esquecer
Pois quando o fizer
Em sua frente vou sempre aparecer
Você me verá em cada esquina
Em qualquer menina
Cada praça, cada lojinha
E você com certeza vai me querer
Não tente me esquecer
Cada sol que raiar o dia
Cada tristeza, cada alegria
Você vai lembrar de mim
Estou impregnada em você
Espelhada no seu rosto
Encorpada no seu ser
Porque quando tentar me esquecer
Verá que nào está feliz
Que sou o seu destino
Que sou o seu caminho
Que juntos temos uma estrada a percorrer