Meu Sonho

Meu Sonho

Meu sonho

não é o teu sonho..

Perdi ?

Não sei

Talvez nunca ganhasse

Agora sinto o vazio

do lugar que não cheguei.

Desde de criança

buscando alguém.

Coloquei você nesse lugar.

achando ter acertado.

Infelizmente não foi assim,

com facilidade fui amando,

sem nunca ser amado.

Quando acordei

a dura realidade.

Ela existe é claro,

mas para ela acabado,

o que nunca fora começado.