Atrevido

Atrevido

É o horizonte.

O azul dos céus.

O esverdeado do mar.

O balançar das ondas.

O calor do sol.

E todo o seu amor.

Em carinho expressado.

Em abraços apertados.

Beijos apaixonados.

Olhos vidrados.

E sem limitações.

Amor que atrevido.

Atravessa e cruza oceanos.

Sem fronteiras.

A buscar.

De qualquer maneira.

A liberdade da expressão.

De dois corações.

Mergulhados em emoções.

(Armando)