DORMIR AO TEU LADO É...

DORMIR AO TEU LADO É...

Dormir ao teu lado é...Segurança

Dormir ao teu lado é...Confiança

Dormir ao teu lado é...Sentir a bonança

Dormir ao teu lado é...Ser criança

Dormir ao teu lado é...Pura emoção

Dormir ao teu lado é...Morrer de tesão

Dormir ao teu lado é...Deixar disparar o coração

Dormir ao teu lado é...Ficar em comunhão.

Dormindo ao teu lado não...Sinto medo

Dormindo ao teu lado não...Tenho pesadelo

Dormindo ao teu lado não...Sinto-me com frio

Dormindo ao teu lado não...Sinto o vazio.

Como é boa a paz que me transmite

Com você nem o céu é o limite

Sentir essa serenidade não tem preço

Será mãe natureza que te mereço?

Ao despertar o café é mais gostoso

Ver a agenda e as obrigações

Estando ao teu lado nem é tão tenebroso

Que venha o dia cheio de tribulações

Que a noite será linda de novo

Dormir ao teu lado é despertar no arco-íris

Sou louca por ti.

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 08/10/2009
Código do texto: T1855006
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.