Contigo tudo faz sentido...

Quero dizer todo dia.

Que te amo loucamente.

E só contigo sou feliz.

Amar você é minha sina.

Meu grande e raro prazer.

A vida sem ti não existe.

Tu és meu ar, meu caminho.

Onde tem você, tem tudo em minha vida.

Depois disso nada mais faz sentido.