O verso que juro só por ti escrever
Será que ainda dá
Tempo para de dizer
O que sinto agora
Por você?
Muda pra ti
Entregar-me sem ver
Amar e dizer
Pela ultima vez
O verso que juro
Só por ti escrever?
Quem sabe então
Possas enfim
Ser teu doce caminho
Meu início teu vício
Um beijo infinito
Teu mais caloroso abrigo
"O Amor é a lei, Amor sob vontade"