AMOR DIA E NOITE


TALVEZ NOSSO AMOR
SEJA AO AMANHECER
OU AO CAIR DA TARDE.
ESTAR JUNTO DE VOCÊ
NÃO IMPORTA A HORA.
MEU CORAÇÃO BATE NO
COMPASSO DO SEU.
NO DIA QUENTE OU NA
NOITE FRIA.
É AMOR DIA E NOITE.