MAMELUCA

MAMELUCA

Princesa mameluca,

Em cujas madeixas passeiam a brisa do mar,

No cintilar de seus negros olhos refulgem mil estrelas

Seu sorriso é candura de menina

Na pele morena o perfume de canela

Bafejas o aroma de cravo e outras especiarias

Tens no seu corpo modelado um calor estagnado

E um gostoso desejo de nunca mais se separar.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 08/10/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1854860
Classificação de conteúdo: seguro