Senhora !
 
 
Senhora que segura em minha mão e me dirige nesse
Tapetes de pétalas  macias jogadas ao chão de seu jardim. 

Senhor que levo pelas minhas mãos por esse tapete de
Pétalas macias rumo a vida ao encontro dos sentimentos.

 
Senhora que em seus poemas de sonhos me diz nas
Entrelinhas de seus versos sobre seus sonhos inacabados
.
Senhor no afago de seus versos encontro guarida
Onde deposito a minha fragilidade de mulher.

 
Senhora que me alenta em seus caminhos seguros que
Leva-me com seu jeito de amar_ menina me faz sonhar.

Senhor que aparece em meus momentos mais difíceis 
Estende-me as mãos cariciosas orientando o meu viver.
 

Senhora que me seduz no seu jeito maroto de olhar e de Sorrir, 
Nesse seu jeito gostoso de sentir o doce desejar,

Senhor que aparece nas horas mais incertas e acertas
Ao enxugar o meu pranto com um meigo sorriso­_acalanto.

 
Senhora me diga de onde vens com este seu jeito de diva?
E me conduz por seus desejos tão lindos _ infindos.

Senhor eu sou aquela que lhe aparecia em sonhos lhe
Estendia as mãos e o conduzia em passos seguros.E você?

 
Senhora, sou aquele que sempre espalhou pétalas de rosas 
Por seus caminhos que sempre lhe teve muito carinho.
Senhor, sei que esteve sempre a minha espera por entre
Esse jardim tão sonhado _ Leva-me em seu bailado.


Senhora entrelaça seus dedos entre meus cabelos me faça 
Sonhar na suavidade  de seus carinhos e segredos.

Senhor sinta-se acariciado em seus cabelos com o leve
Roçar dos meus dedos entoando assim cantiga de amor.

 
Senhora ensina-me o caminho de sua alma de mulher
Na sua docilidade constante em amar – amar – amar. 

Senhor, sinta-se sempre por mim amado nos meus versos
Aninhe-se onde esse amor é cantado pois sou eu o  amor! 

 
Senhora conduza-me à fonte deste amor_ Onde quero
Mergulhar e me saciar até o último dos meus dias.

Senhor feche os seus olhos e sonhe,viaje nas linhas
Desse nosso poema. E apenas ame, ame e ame !


_ Esse dueto há muito foi por nós esperado. Mas hoje tomou forma e se fez.
   Obrigada meu querido , poeta Deval.  _ Está aí...


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/10/2009
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T1854778
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.